Что поставить на стол на корпоративе. Фуршет на работе: праздник в офисе по-домашнему. Ветчина, сыр и майонез

При организации вечеринок на работе одна из главных проблем – выбор блюд на праздничный стол. Хорошо, когда можно заказать доставку еду в офис на корпоратив или нанять профессиональных поваров, но что делать, если такой возможности нет? Задача эта не так сложна, как может показаться на первый взгляд, необходимо лишь учитывать специфику конкретного мероприятия. Например, празднование с коллегами Нового года будет отличаться от юбилея начальника, и это необходимо брать во внимание. Представляем вам несколько вариантов , что приготовить на корпоратив на работе .

Праздничный фуршет. Если задумана вечеринка с проведением различных конкурсов, танцев и прочих развлекательных мероприятий, то и стол должен им соответствовать. В таком случае лучше организовать фуршет с легкими закусками и обилием напитков (прохладительных или алкогольных). Особенность такого стола в том, что посадочных мест, столовых приборов и посуды в нем не предусмотрено – гости в любой момент в перерывах между весельем могут утолить жажду или перекусить. Вот несколько вариантов фуршетных закусок:

    Канапе. Наиболее простое в изготовлении блюдо из уже готовых продуктов, насаженных на шпажку. Здесь главное правильно подобрать компоненты – например, помидоры хорошо сочетаются с ломтиком лимона и копченым мясом, сыр с ананасом и креветками, шарик моцареллы с помидором черри и маслинами.

    Рулетики. Для их приготовления придется затратить некоторое время, однако на столе такие блюда смотрятся отлично. В качестве основы можно использовать лаваш, куриное филе, ветчину, а начинкой послужат сливочный сыр, красная рыба, копченое мясо птицы, овощи или фрукты. Не забудьте красиво украсить их листочками зелени или лимоном.

Среди других вариантов, что заказать на корпоратив из еды или приготовить самостоятельно – тарталетки с начинками, шашлычки из фруктов или овощей, профитроли с мясом, грибами или заварным кремом, мясные нарезки и т. д. Главное требование к блюдам для фуршета состоит в том, чтобы их можно было употреблять в холодном виде и на ходу.

Банкет. Это наиболее торжественная форма праздничного мероприятия, предусматривающая рассадку гостей за стол. Очевидно, что организация банкета требует много сил и времени, поэтому проводится она лишь по особым случаям. Например, накормить коллег на День рождения можно следующими блюдами:

    Мясные блюда. Готовить их нужно с учетом возможности употребить как в горячем, так и в холодном виде – ведь неизвестно, когда до них дойдет очередь. В этом плане можно порекомендовать запеканки из фарша с овощами (моркови, лука, помидоров), зеленым горошком и кукурузой. В качестве альтернативы мясу можно использовать рыбу – идеально подойдут из породы лососевых, в частности муксун или омуль. Запеканку лучше нарезать порционными кусками, чтобы гостям было легче брать ее из общей посуды.

    Салаты. Здесь выбор блюд очень большой – если банкет планируется плотным, то можно приготовить салаты с добавлением мяса или рыбы, более легкие варианты включают лишь овощи, фрукты, грибы, зелень, морепродукты, сыр. Из традиционных вариантов наиболее распространены оливье, винегрет, мимоза, сельдь под шубой. Удобство салатов в том, что их можно приготовить из сырых продуктов, что существенно упрощает дело.

    Закуски . Эта категория блюд для банкетов ничем не отличается от фуршетного меню – те же тарталетки, рулетики, шашлычки, канапе будут также актуальны. Но из-за того, что времени на подобный стол в любом случае потратится много, закуски можно запекать в духовке параллельно приготовлению основных блюд. В качестве экзотических вариантов отлично подойдут японские суши, китайские димсамы и т. д.

    Десерты. В качестве завершающего этапа банкета можно подать разнообразные сладкие блюда. Их можно купить в магазине или приготовить самостоятельно – тем более, что рецепты многих десертов довольно просты. Торты, пирожные, эклеры, пралине, тирамису, конфеты и другие подобные блюда станут отличным финишем праздничного застолья.

Стоит также упомянуть про такую форму торжественного стола, как шведский стол , представляющий собой что-то среднее между фуршетом или банкетом. На нем можно организовать и легкие закуски, и плотные блюда, которые нужно употреблять с помощью столовых приборов. Разобравшись с едой для корпоратива , не забудьте и про напитки – в зависимости от характера мероприятия они могут быть безалкогольными и спиртными. В качестве последних лучше использовать шампанское, столовое вино или легкие коктейли, более крепкие вряд ли будут уместны. В жаркую погоду на столе обязательно должна быть прохладная минеральная вода или фруктовые фреши, чтобы гости могли утолить жажду и освежиться.

Устраивать праздник в честь Нового года на работе – хорошая традиция, которая говорит о том, что в компании царит атмосфера благополучия. На новогоднем корпоративном мероприятии вспоминают о значимых достижениях коллектива за прошедший год, отмечают заслуги лидеров и талантливых сотрудников. Чтобы новогодний корпоратив прошел, как вы задумывали, нужно позаботиться о тщательной организации праздника. А самое главное на встрече Нового года – это, конечно, праздничный стол.

Новогодний кейтеринг: форматы

Меню на новогодний корпоратив напрямую зависит от выбранного . Если вы планируете масштабный корпоративный праздник с сотрудниками компании, руководящим составом, а может, важными клиентами и партнерами, лучше всего выбирать банкет. Банкет на Новый год предполагает праздничное меню с различными закусками, салатами, горячими блюдами и десертами. Гости рассаживаются за столы, а официанты подносят им блюда в порядке очередности.

Банкетное меню удачно дополнит официальную и развлекательную часть корпоратива с выступлениями артистов.

Если вы собираетесь отметить Новый год с коллегами в офисе, больше подойдет формат фуршета. Фуршетное меню состоит из небольших закусок «на один укус», для сервировки которых не понадобится много места. Согласитесь, что в офисе не очень уместны привычные нам новогодние салаты. Но как же обойтись в Новый год без «Оливье»? Фуршетное меню легко решает эту проблему – все блюда, которые нужно накладывать в тарелки, на фуршете просто сервируются в тарталетки или рюмочки-шоты. Выглядит очень красиво, и без новогодних салатов никто не останется. Фуршет позволяет организовать даже спонтанную вечеринку в офисе, просто закажите готовые фуршетные наборы на Новый год. Специалисты кейтеринговой компании «Министерство» создали продуманные для таких случаев.

Вам по душе необычный формат новогоднего кейтеринга? Не ограничивайтесь стандартными банкетом и фуршетом, удивите своих коллег, заказав на корпоратив настоящий выездной бар. может включать яркие коктейли, новогоднее шампанское, горячий пряный глинтвейн и безалкогольные коктейли. Такое новогоднее меню поможет вам организовать по-настоящему веселый праздник.

Новогодний корпоратив 2019: меню

Вариантов меню на новогодний корпоратив множество, каждая кейтеринговая компания разрабатывает свои меню – классические и универсальные, экзотические и тематические, национальные и даже молекулярные.

Выбирайте подходящий вариант меню, исходя из специфики вашей компании, состава гостей, бюджета и индивидуальных предпочтений сотрудников.

Национальное меню

При составлении меню на корпоративный праздник лучше всего отталкиваться от национальных традиций празднования Нового года. В нашей стране принято накрывать разнообразный, роскошный и сытный новогодний стол. Возможно, вас даже не поймут, если на новогоднем столе не окажется всем известных и столь ожидаемых на Новый год салатов. На горячее у нас подают сытное мясное блюдо, также допускаются птица или рыба. На десерт следует запастись фруктами, особенно цитрусовыми, и шоколадными угощениями.

Однако вовсе не обязательно ограничиваться национальными традициями русской кухни. Для новогоднего кейтеринга можно выбрать меню любой страны мира. Гостям непременно понравятся блюда высокой французской кухни, вкуснейшие рождественские блюда Великобритании или здоровая скандинавская еда.

Классическое меню

Организуя корпоративный фуршет или банкет на Новый год для высокопоставленных лиц, многие предпочитают классическую европейскую кухню. Европейские традиции праздничного стола подразумевают высококлассное обслуживание, изысканные блюда и напитки, элегантную сервировку и подачу угощений.

Классический банкет не предполагает общего стола за всех, рассадка производится за небольшие столики на 4-6, а также 8-10 гостей. В отличие от русского банкета, на столах нет закусок и напитков. Их приносит официант в порядке подачи блюд. Меню классического европейского рождественского и новогоднего банкетного стола обычно включает индейку или рыбные блюда, например форель, на гарнир подают овощи.

Тематическое меню

Вот уже несколько лет популярны тематические корпоративные праздники. В качестве темы для новогодней вечеринки на работе можно выбрать популярный фильм или сериал, пиратскую тему, вестерн-антураж, роскошные декорации и костюмы эпохи великого Гэтсби или вечеринку со световыми мечами из «Звездных войн».

Тематический праздник предполагает, что новогоднее меню будет адаптировано в соответствии с задумкой организаторов. Если ваши коллеги фанаты «Игры престолов», составьте меню из блюд с такими названиями, как «Королевская гавань», «Вестеросский вепрь», «Месть Кхалиси», не забыв, конечно, о лимонном печенье на десерт. Полет фантазии здесь скорее приветствуется, нежели ограничивается. Наши повара готовы воплотить блюда и для праздничного пира Хогвартса, и для ужина стиляг.

Вегетарианское меню

Вы бы хотели исключить майонезные салаты из меню вашего новогоднего праздника? Вас не очень впечатляют заливное и калорийные мясные блюда? Выбирайте для вашего мероприятия меню здорового питания или даже вегетарианское меню. К счастью, новогодний кейтеринг позволяет продумать любой вариант без каких-либо ограничений.

Традиционные новогодние салаты можно легко адаптировать для вегетарианцев, кроме того, их допустимо заменить более полезными салатами со свежими овощами. Майонез в таких салатах лучше заменить на йогурт или оливковое масло. Вместо мяса в новогодних блюдах можно использовать грибы, сыр тофу, сою или яблоки. Куриная грудка и колбаса в «Оливье» легко заменяются яблоками, во всеми любимой «Мимозе» вместо консервов уместно использовать грибы, а в салате «Сельдь под шубой» селедка уступает место морской капусте. В качестве десерта гостям можно предложить фруктовый салат, а также полезные сладости, например мармелад.

Помощь в создании новогоднего меню на корпоративный праздник всегда предоставят сотрудники кейтеринг-компании «Министерство». Вместе мы выберем самый выигрышный вариант меню, который обязательно понравится всем участникам праздника.

Добро пожаловать, дорогие гости!

Буквально вчера по радио сказали, что в этом году многие компании урезали бюджет на празднование Нового года, а некоторые вообще объявили: хотите новогодний корпоратив — делайте сами и за свой счет.

Конечно, хорошо, когда компания сама занимается организацией корпоративных праздников, еще лучше, когда нанимают профессионалов и больше не думают на эту тему. Но что поделать, кризис…

Так и произошло на моей работе, денег не дали совсем. Нам же очень-очень хотелось праздник отметить коллективом, сели думать и решили сделать новогодний корпоратив в офисе своими силами.

Стали считать, во сколько нам это обойдется и скажу, что многие взялись за голову – дороговато, тем более, что перед Новым годом и так большие траты на подарки близким и новогоднее угощение. Выход нашли такой: на еду потратить как можно меньше, как можно больше сделать праздник веселым за счет развлекательной программы.

Всю организацию я взяла на себя, но с условием, что все сотрудники мне будут помогать, делать все, что я скажу и не отказываться.

Все люди разные, одному нравится, другому нет, начинаются капризы: я это не ем, я это не пью. А еще хуже, когда так: я это не пил/ел — платить не буду. Мы за много лет работы разработали правила проведения офисных корпоративов:

— Алкоголь для себя каждый покупает сам или объединяются в группы по виду;
— Если тебе не нравится еда на столе – не ешь, но деньги сдай;
— Если тебя все и вся раздражает – не ходи вообще;
— Если тебе не нравится, как проходит организация праздника, только скажи, в следующий раз будешь все делать сам.

План организации новогоднего корпоратива в офисе недорого и весело.

Нужно определить дату проведения. Я рекомендую делать корпоративы в четверг, объясню почему. Если делать в пятницу, то можно так гульнуть, что потом все выходные лежкой лежать, а перед Новым годом дома дел полно. А если в четверг, то все понимают, что завтра на работу, потом начальство лояльнее относится к опозданиям на утро, а то и вообще может выходной дать. И как хорошо обсудить все детали вчерашнего корпоратива, посмеяться, поглядеть фотки. Потом, надо же убраться в офисе после праздника. Представьте, что будет к понедельнику.

Провести опрос среди сотрудников и определиться с количеством . Можно сделать рассылку по электронке, что такого-то числа будет корпоратив, прошу дать ответ до такого-то срока. Если кого-то дата не устраивает, смотри правила п. 3.

Определить место проведения новогоднего корпоратива в офисе и украсить его. Попросите сотрудников принести из дома гирлянды, елку, игрушки, маски, мишуру. У всех этого добра достаточно, которое вроде и не нужно, но выбросить жалко. Выберете сотрудников, которые не очень активные, попросите вырезать снежинки из бумаги или еще что-то для украшения офиса.

Продумать еду и закуску на новогодний корпоративный стол. Как ни крути, а это рабочий день и к вечеру все голодные. Тем более, планируем распитие крепких спиртных напитков. Попросите сотрудников безвозмездно принести из дома какую-нибудь консервацию: соленые огурцы, помидоры, квашеную капусту, лечо, салаты, грибы и прочее. Если есть варенье – замечательно, можно разбавить водой и обойтись без дорогого сока. На крайний случай, можно купить сироп.

Салатов достаточно 3 вида, например, можно сделать «Сельдь под шубой», из крабового мяса на основе китайской капусты и традиционный мясной салат с колбаской. Как видите, салаты недорогие, но сытные. Посмотрите , возможно что-то найдете для себя.

Фрукты: яблоки, апельсины из расчета 1 шт на 3 человека, лимонов 2-3 шт, мандарины мелкие выбирайте, их больше будет, из расчета 2 шт на человека.

Горячее мы заказали в ближайшей столовой, нам приготовили большой кусок запеченого мяса с отварным картофелем, что-то около 180 руб. это стоило (2013 год). Грели в микроволновке.

Скажу, что изысков не было, но и голодным никто не остался. Прекрасно обошлись без икры и дорогостоящих салатов. На встречах с сотрудниками никто никогда не вспоминает, что было на столе в тот Новый год, а вот Снегурочка запомнится нам надолго.

На столы купили одноразовые скатерти и посуду, не забудьте включить это в список покупок, а так же большие мешки для мусора, салфетки.

Нужно продумать музыкальное оформление новогоднего корпоратива. Очень много времени я потратила на подготовку музыкального сопровождения, все это не сложно, но долго. А мне очень хотелось сделать праздник веселым, музыка играет в этом деле важную роль. Пока двигали столы, я включила сборку новогодних песен, все это настраивает коллектив на нужный лад, глядишь, кто-то напевает, а кто-то даже пританцовывает. Кроме того, если предполагается много народа, как было у нас, то необходимы микрофоны.

Развлекательную программу я готовила сама , заручившись поддержкой людей, про которых я знала, что они мне не откажут. Первое что нужно, это раздобыть костюмы Деда Мороза и Снегурочки. Мне повезло, у одного сотрудника мама работает в детском саду и нам дали на один вечер дедморозовский костюм, именно этот сотрудник и был Дедом Морозом. Но и самой можно сделать из старого велюрового халата, обшить мишурой, а недорогих шапок с бородой полно продается в магазинах, сделать посох и одеть валенки. Костюм Снегурочки я делала сама и задумала я переодеть в него самого активного мужчину, еще получилось, что Дед Мороз ростом ниже, чем Снегурка, та еще хохма. Я до самого последнего момента не говорила ему, что именно он будет Снегурочкой, он бы сразу отказался, несмотря на обещание, мне помогать. Сработала внезапность и выпитый им крепкий алкоголь, а ведь я задумала коварство – одеть его в капроновые колготки. Основной костюм был сшит из старого тюля.

Одну даму я попросила подготовить роль цыганки, она самостоятельно сделала себе костюм, нашла какие-то смешные гадания и предсказания, получилось очень хорошо.

Много лет, мы на Новогодний корпоратив всем коллективом проводили такую лотерею: переписываем на листочках всех сотрудников и потом каждый по очереди вытягивает листок с именем человека, которому он будет дарить подарок. Кто кого вытащил держим в секрете, создаем так сказать интригу. Заранее договариваемся, что стоимость подарка не может быть ниже, например, 150 рублей, а выше – пожалуйста, как говорится хозяин-барин. Перед началом застолья, проводим типа торжественной части, начинает директор, поздравляет всех и дарит подарок тому, кого вытянул. Затем этот сотрудник так же всех поздравляет и дарит подарок и так по очереди. Получается, что все с подарками, все рады, у всех хорошее настроение, а обошлось это в 150 руб. Был курьезный случай, одна дама 3 года подряд вытаскивала одного и того же мужчину, а сотрудников у нас не мало…ну как тут не поглумиться над этим, хорошо, что люди с юмором. У нас вообще все сотрудники в основном своем были очень веселые, между собой дружные. Корпоративы делать с такими людьми одно удовольствие и очень жаль, что наша фирма закрылась.

Так же я объявила всем, что будет «шапошный конкурс», чтоб все пришли в головных уборах, это обязательное условие. Умора! Кто во что! Но весело было, словами не передать.

Итак, к назначенному времени стол накрыт, все собрались и надели шапки, взяли свои подарки, начинается торжественная часть с поздравлениями. После я выбрала троих сотрудников, у которых были самые прикольные шляпы: символ года (наш директор), кролик из Алисы в стране чудес и мистер Икс. Каждый участник рассказала, почему именно такую шапку он надел и потом голосовали аплодисментами: кому сильнее хлопали, тот и победил. А победил, как ни странно, кролик.

Самое время подкрепиться, сажаю всех за стол, даю официальное слово начальникам по нижесходящей, как раз 4 тоста. Выпили, немного расслабились, я начинаю готовиться к проведению конкурсов. Ниже я напишу список, что нужно приготовить и купить.

Я была уверена, что на шапошный конкурс хоть кто-то да и придет в ковбойской шляпе, и не ошиблась. Первым конкурсом провожу именно «Ковбои». Описание смотрите . Мне удалось найти только 2 лодочных насоса, но и участников у меня было два, если бы людей было больше, то сделала бы поэтапно, т.е. 2 раза по 2, выявила победителей в каждой паре, потом они еще раз соревнуются. Победителю вручаю приз, проигравшим — чупа-чупс.

После конкурса все садятся за стол, а я подготавливаю выход цыганки. Как только она будет готова, я включаю музыку из фильма «Табор уходит в небо». Нужно предупредить актрису, чтобы она не сразу выходила, а через секунд 15. Это нужно для того, чтобы сотрудники, услышав музыку, поняли, что начинается какое-то действие, закончили разговоры и приготовились смотреть.

Затем выход цыганки. Моя коллега сама подготовилась, для меня так же было сюрпризом ее выступление. Что делать, если никто не соглашается быть переодетым гостем? Готовьте все сами, костюм, слова на бумажке (крупным шрифтом) и просто в процессе корпоратива выбираете самого активного сотрудника. На хорошем веселом настрое, да при выпитой стопочке-другой, мало кто откажет.

Следующим конкурсом провожу конкурс с чулками, смотрите . Музыку можно не включать, ее не слышно из-за гомерического хохота.

После готовлю выступление Деда Мороза и Снегурочки. Как я писала выше, мой помощник на роль Деда Мороза знал все заранее, даже выучил слова наизусть. Текст Снегурочки я распечатала крупным шрифтом. Выбранный мною мужчина на роль Снегурочки, был обманом вытащен из-за стола и отправлен в комнату для переодевания. Когда он увидел, какой костюм я приготовила для него, он, конечно же, сразу начал сомневаться, может быть, я нахожусь не в здравом уме, предлагая ему такое. Я, напомнив ему об обещании во всем мне помогать, развеяла его сомнения о моих умственных способностях одной только фразой: «В следующем году зарплату будешь получать последним!». Он, чертыхаясь и матерясь, начал напяливать колготки, а я, посмеиваясь над своей удачной шуткой, всунула ему бумажку с текстом и пошла готовиться к выходу Деда Мороза и Снегурочки. Нужно было всех собрать и посадить за стол. К этому времени сотрудники уже хорошо навеселе.

Сценариев много в интернете, можно подобрать для себя какой захотите, но я не рассчитывала на долгое действие, вечер короткий, времени мало, а хотелось еще потанцевать. Поэтому я ограничилась короткими стихотворениями героев, да и выход Снегурочки произвел фурор, все бросились фотографироваться с ней и Дедом Морозом.

Сначала для разогрева, я говорю, что буду задавать вопросы, а сотрудники должны хором отвечать «да» или «нет».

«Дед Мороз — мужик отличный?
Выпьет полведра «Столичной»?
Он несет мешок со склада?
Выдаст нам по два оклада?
Любит шутки, анекдоты?
А рабочие субботы?
Дед Мороз поет частушки?
А у Деда есть подружки?»

Зовем дружно Деда Мороза.

Входит дед Мороз, весь расстроенный, растерянный, грустный, нервничает.

«Что мне делать? Вот беда, так Снегурка подвела,
Телеграмму пишет вот, что на праздник не придет
Вишь ли, у нее свиданье — встреча с Лелем в ресторане
А на деда наплевать! Вся в Весну, ядрена мать!
Та, блин, тоже вертихвостка, вечно б ей в любви порхать
Не хозяйка – горе –просто! Всюду грязь – а ей плевать!
Ну и что теперь мне делать? Без Снегурки что за дело
В Новый год всех подвести! Праздник, Господи, прости!
Что мне делать? Как мне быть? На мобильный, что ль звонить?»

Я отвечаю:

Ну, заныл ты, старый дед, что устал? И сил уж нет?
Мы Снегурочку найдем, дружно хором позовем.

Зовем дружно Снегурочку

Звучит заставка Бьенси «crazy_in_love» и вот она — Снегурочка.

«Здравствуйте, мои дорогие,
Зрелые и молодые,
Шумные и озорные
Счастливые и красивые.
Женатые и холостые
Лысые и Рыжие,
Скромные, бесстыжие,
Толстые, худые,
Простые и деловые,
Хорошие и вредные
Богатые и бедные,
Пьющие и закусывающие
Ну и в меру поддающие.
С новым годом!»

Затем начинаются танцы. Я хотела провести еще танцевальный конкурс перед танцами, подготовила нарезку даже для него, но сделать не удалось. Если честно, я сама уже устала к тому времени, мне хотелось тоже отдыхать и веселится со всеми. Я его проводила потом на юбилее мужа, можно посмотреть как.

Я приготовила 55 музыкальных хитов для танцев, под эту музыку танцуют все. Если вы хотите их получить, то подпишитесь по ссылке ниже, вам на указанный адрес придет доступ в облако mail, там можно посмотреть и скачать. Там же самым первым номером идет нарезка для танцевального конкурса, проведенного мною на юбилее мужа.

В 22:00 я приглашаю выйти всех на улицу посмотреть фейерверк, который я купила из общих денег.

Как бы все ни прошло, обязательно нужно благодарить за помощь, говорите, какие все молодцы, как хорошо помогали и всякое такое.

Мой список дел на корпоратив в офисе.

Найти лодочные насосы для конкурса Ковбои, приготовить платки, смотрите фото.

Подготовить музыкальные заставки

воздушные шары к конкурсу;
самые дешевые колготки, 3 шт самого маленького размера, 1 шт самого большого размера;
Чупа-чупс для проигравших участников конкурса;
Сувениры для Цыганки, деда Мороза, Снегурочки, а так же победителям шапошного и ковбойского конкурсов;
Фейерверк.

Еще что важно для проведения корпоративов в офисе.

Проверить наличие посуды, а так же попросите, чтобы женщины принесли доски, ножи и какие-нибудь тканевые салфетки (тряпки) из дома. Все будут заняты делом и быстрее приготовят еду.

Я много планирую писать статей, расскажу как делали тематические вечеринки с друзьями и коллегами, как отдыхаем и что делаем на природе, подписывайтесь, будете знать первыми, если интересно, конечно.

Организовать корпоратив даже в небольшом коллективе – большой труд. Надо не только учесть вкусы каждого сотрудника, но и заказать столько еды, чтобы никто из них не ушел голодным. Поистине трудная задача!

Если вам на долю выпало испытание организации банкета на корпоративе или же у вас праздник, который вы хотели бы отпраздновать с работниками в коллективе, то вам следует очень внимательно отнестись к выбору блюд для стола с угощениями.

Как правило, наиболее универсальной является сытная закуска, которая бы утолила голод ваших коллег. Ну, и конечно же, для любителей сладкого необходимо позаботиться о чайном столе.

Современные компании уже давно позабыли традиции советских сборов, когда каждый приносил что-нибудь вкусненькое. Сейчас корпоративы и чаепития организовываются на более высоком уровне и со вкусом.

Наиболее популярной закуской на корпоративе являются пироги на заказ . Пироги как с сытной, так и со сладкой начинкой, несомненно, являются основным блюдом среди корпоративных угощений. И это вполне объяснимо! Во-первых, пироги на заказ можно оформить непосредственно к самому чаепитию. Купленный утром пирог не будет отвлекать до обеда ваших коллег потрясающим ароматом. Доставка пирогов осуществится только тогда, когда вы уже будете готовы позвать всех к столу. Во-вторых, о разнообразии начинок в своих пирогах заботится каждая пекарня. Омск богат на крупные пекарни, которые готовы накормить ваших коллег вкусными и сытными пирогами, но мы все-таки советуем обратиться в любимую пекарню «Пекарушка». Официальный сайт нашей компании пестрит большим разнообразием пирогов на любой вкус и цвет. Здесь вы можете выбрать пироги с сытной начинкой, которые придутся по вкусу проголодавшимся коллегам. Наиболее популярны среди них пироги с курицей, с кетой или же с курицей, капустой и грибами. Это универсальные начинки, покорившие сердца уже многих наших клиентов.

Кроме того, мы предлагаем вам обратить внимание на кондитерские изделия нашего производства. Скажите, ведь очень удобно воспользоваться такой услугой, как доставка еды , в одном месте. Кроме свежего печенья с разнообразными начинками, мы также советуем обратить внимание на сладкие пироги. Зная вкусы своих сотрудников, вы можете подобрать наиболее универсальное сладкое угощение к столу. Если же вы хотите угодить всем, то вы можете заказать пироги с вишней, яблоком и черникой, которые понравятся всем вашим друзьям по работе.

Пироги на заказ для корпоратива лучше оформить заранее. Обговорите количество изделий с нашим менеджером и укажите куда и в какое время доставить заказ. Ароматные, свежие, еще дышащие теплом пироги прибудут точно в срок.

Если же вы не имеете возможность оформить пироги на заказ , то вы всегда их можете купить в наших пекарнях, расположенных по всему городу. Здесь вы сами можете оценить размер пирога и сразу же приобрести их у наших продавцов. Но в таком случае вам необходимо учесть несколько тонкостей. Так , не всегда в наличии вы сможете найти необходимое вам количество пирогов, потому что в наших пекарнях эта продукция не задерживается на полках и тогда, вам придется либо брать слойки, либо выбирать из тех начинок, которые представлены на витрине. Кроме того, вам стоит учитывать, что перед чаепитием вам необходимо будет разогреть сытные пироги, а далеко не во всех офисах есть такая возможность. В таком случае, вам лучше приобрести пироги со сладкой начинкой, которые одинаково вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Фуршет на 50 персон (на 2-3 часа)

Стоимость меню и обслуживания на одного человека составляет – 0 000 руб

Бесплатно предоставляется:

  • мебель
  • текстиль
  • посуда
  • стекло

Фуршет:

  • закуски — 820гр./чел.
  • прохлад. напитки — 500мл./чел.

Ассорти канапе (145гр./чел.)

  • Стаканчик с креветкой в сливочно-манговом соусе
  • Канапе «Роза» из слабосоленной семги с королевскими каперсами
  • Канапе из салями с золотистым лучком
  • Канапе с лепестком ветчины и зеленью

Холодные закуски (460гр./чел.)

  • Овощной букет из свежих помидорчиков, огурцов, паприки, редиса Дайкон и зелени
  • Томаты «Черри» с сыром Моцарелла и соусом «Песто» на шпажках
  • Рулетики из жемчужной форели и с сыром «Филадельфия» на ложе из копченного угря и красной икры

Кондитерские и выпечные изделия (90гр./чел.)

Десерт (125гр./чел.)

  • Фруктовые канапе с лесными ягодами на бамбуковых жпажках
  • Коллекция итальянских мини — пирожных «Артоджиани»

Безалкогольные напитки (500мл./чел.)

  • Лимонад «Киви с мятой» (собственного приготовления)
  • Лимонад «Цитрусовый» собственного производства, подается в графине со льдом
  • Минеральная вода «Горная» б/газ. Болгария (стекло)
  • Минеральная вода «Горная» газ. Болгария (стекло)

Чай и кофе (200мл./чел.)

Сервис

Шведский стол на 100 персон (на 4-5 часа)

Стоимость меню и обслуживания на одного человека составляет – 0 000 руб.

Бесплатно предоставляется:

  • мебель
  • текстиль
  • посуда
  • стекло
  • обслуживание Ваших алкогольных напитков

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ ФУРШЕТ:

  • закуски — 900гр./чел.
  • прохлад. напитки – 700 мл./чел.
  • горячие напитки — 200 мл./чел.
  • алкогольные напитки — 2 бокала/чел.

Ассорти канапе (130гр./чел.-4шт.)

  • Сырные дольки с виноградом на шпажках
  • Канапе с красной икрой форели и зеленью
  • Канапе «Роза» из слабосоленой семги с королевскими каперсами
  • Аппетайзер -руже из бочковой сельди на жаренном крутоне
  • Канапе «Чориззо Вела» (с испанскими мясными деликатесами)
  • Канапе из куриного филе с помидорчиками черри и соусом песто
  • Канапе с бужениной, запеченной в прованских травах, с долькой Черри

Холодные закуски (110гр./чел.)

  • Рулетики из ветчины с сыром «Мааздам»
  • Овощной букет из свежих помидор, огурцов, паприки, редиски, редиса Дайкон и зелени
  • Ассорти маринадов: корнишоны,мини-кукуруза, томаты черри желтые и красные
  • Баклажаны с нежной сырной начинкой «Панакота» на конфитюре из томатов с кружевами тимьяна
  • Роллы из баклажана, фаршированные овощным террином с соусом песто
  • Слабосоленая семужка с маслинами, лимоном и зеленью

Салат-Бар в тарталетках (20гр./чел.)

  • Тарталетка с салатом «Столыпинский» приготовленный по столичному рецепту с белым мясом курицы
  • Тарталетка с салатом из корейки
  • Тарталетка с салатом из слабосолёного копченного лосося

Горячие закуски (310гр./чел.)

  • Каре молодого ягненка, запеченное с ароматными травами под сливочно-горчичным соусом
  • Медальоны из говядины с соусом «Деми Глас»
  • Мини шашлычки из свиной шейки, выдержанной в травах и специях, жаренной в винном соусе
  • Мини шашлычки из куриного филе
  • Шашлычки «Салмомикс» из лосося под нежным сливочным соусом
  • Овощи гриль
  • Картофель-черри запеченный с розмарином

Соус от Шеф-повара (30гр./чел.)

  • Аджика домашняя острая
  • «Сальса» классический
  • «Тар-тар»
  • «Ежевичный» из лесной ежевики с ароматом французского коньяка
  • Горчица «Русская»
  • Хрен «Сливочный»

Кондитерские и выпечные изделия (100гр./чел.)

  • Горячие закусочные мини-пирожки в ассортименте (с мясом, капустой, яйцом и рисом, растягайчики с рыбой)
  • Хлебцы в ассортименте: чабатта, багеты, ржаные, злаковые

Десерт (200гр./чел.)

  • Фруктовая нарезка из сезонных фруктов и ягод
  • Фруктовые канапе с лесными ягодами на бамбуковых шпажках
  • Торт праздничный с логотипом Компании (начинки и оформление обсуждается индивидуально

Безалкогольные напитки (700мл./чел.)

  • Фруктовые соки «Rich»в ассортименте
  • Натуральный ягодный морс
  • Натуральный лимонад «Киви + мята» собственного производства
  • Натуральный лимонад «Цитрусовый» собственного производства
  • Вода питьевая негазированная «Натуральная»
  • Вода питьевая газированная «Натуральная»

Чай и кофе (200мл./чел.)

  • Кофе «Эспрессо» (приготов. на кофе машине), сервируются порционными сливками и сахаром
  • Чай элитных сортов (сервируется с лимоном и сахаром)

Алкогольные напитки (2 бокала/чел.)

  • Вино красное и белое (Франция/Италия)

Сервис

  • Сервировка, прокат, обслуживание


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.